縛日羅

吃粮、堆文用帐号
湾家人,高三党,学测战士
一颗堕落到不行的雪球。
日常拖稿,称呼阿瞳即可!
头贴图感谢雙生@伊比利亚大山猫💓

【伞修】今天的勇者一行人也致力于搞事情呢 楔子

严重短小注意
如有撞梗纯属巧合
-

『欢迎您进入荣耀之路RPG。』
荣耀⋯之路⋯RPG⋯?

苏沐秋看着眼前滔滔不绝的宫廷使者,有些懵逼。
我不是死了吗?
他木木地看着自己的手,眼前闪过那辆冲上行人道的大卡车的画面、满世界的猩红与叶修和沐橙哭红的眼。然后捏了自己的大腿一把『卧槽!』他差点憋不住真的给吼了出来,疼死了。他眨了眨眼,把被痛觉逼出来的生理性泪水给挤了回去。
“苏沐秋?苏沐秋?苏沐秋!”那金发的宫廷使者见眼前的人似乎早在自己不知道的时候,陷入了个人的奇异世界,他伸出手在对方眼前挥动未果后,果断地直接扯着嗓子大吼。见苏沐秋已然回神,那人翻了个大白眼“你刚刚有听见我说什么吗?”
没有⋯。苏沐秋刚想说出来时,正好瞥见对方腰间明晃晃地挂着隐隐冒着蓝光的剑,那两个字又给生生地吞回肚里。识时务者为俊杰,我是俊杰。默默地给自己做好心理建设后,苏沐秋扬起职业化、嘴露八颗牙的笑容“请问您是⋯?”

——
对我又考前开新坑了(抹脸)
伞修主,其他我还在考虑要all叶呢还是多cp(节操呢?)
慢慢慢慢慢更,也可能不会更(靠)
然后大家可以猜猜第一个出场的是谁,猜中我考虑要写小番外的时候可以点名(等)
先说了,阿瞳套路深,不到最后一切都未从得知。
然后这篇我打完了结果忘记存档又重打一次,哼唧唧(。)

评论
热度(19)

© 縛日羅 | Powered by LOFTER