白水孤城

吃粮、堆文用帐号
湾家人,高三党,学测战士
一颗堕落到不行的雪球。
日常拖稿,称呼阿瞳即可!
头贴图感谢雙生@伊比利亚大山猫💓

【男神x你】我爱你,不论你康健或烦忧04


*私设:“你”的身体有些小毛病

06张新杰
你有哮喘症这你知道,但因为一年到头也不见发作几次,日子一久应该遵守的禁忌你早已忘的一干二净,连药没了如果不是张新杰提醒都会忘了去买。
这天你刚好轮休,一大早送张新杰出门时他还特地向你报备今天有会要开可能会晚点回来。彼时你还惦记着昨晚还没补的花丸新番,只是随意地摆了摆手表示你知道了。
满足地刷完新番后,你点进基友最新推荐的韩剧。
然后你忍不住骂咧咧着那编剧搞事情。一开始的内容着实欢乐无比,你笑得花枝乱颤眼泪都给飙了出来。之后看着看着⋯怎么突然就虐了?你一脸懵逼。接下来的剧情更是一口一嘴玻璃渣,你哭得用光整盒面纸只求不要再虐了。
情绪大起大落之下,你悲剧的发现——久违的哮喘偏偏挑这时候发作了。
你先是一边用手捂着口鼻,试着调节呼吸,一边忙着找你的哮喘药。却突然想到之前落在基友那一直忘记拿,而家里似乎没买新的。
你欲哭无泪,只好边喘着边拨给张新杰,其实具乐部离你家不过一条街的距离,你只担心——。
听到电话那头机械的女声,你的内心不断下沈,正在工作的张新杰果然没有接。
你手一抖没有抓好的手机就这么摔了下去,正好一个黑屏。情急之下,你只好挣扎着走到门口去想出门求救,但眼前却有些发黑,不过数步的距离,你几次都跪到地上又爬起。
听到开门声你简直如闻天籁一样,张新杰连鞋子都没脱就冲了进来。一把扶住不断抽搐的你,他忙将随身携带着的你的药凑到你鼻下。深深吸了口后你终于觉得能够呼吸了。然后你才发现揽住你的青年在发抖着。
一边想着哮喘应该不会传染才对啊,你一边伸出手轻轻地拍着他“我没事⋯⋯。”你这么说着,对上一向稳重的青年那发红的眼眶,你心下一暖。
“不要让我担心。”
而当你听说张新杰会间休息时看到你的未接来电连手机都没来得及拿就急着离开,以及家里每个房间都放了药,这都是后话了。

07张佳乐
这夜你翻来覆去,怎的都无法入眠,最近有些事烦的不得了,终是让你失眠了。看着张佳乐熟睡的脸,然后目光触及到那有些苍白肌肤上的黑眼圈,怕吵到好不容易入睡的他的你起身想去沙发上睡。在离开床的前一刻,温热的大掌握住你的手腕,你回头一看,发现张佳乐不知何时醒了。
想着对方近日不断露出的疲惫,你心下一软,你心疼地放轻声音道“吵着你了?对不起啊,我去其他地方睡吧。”一边想睁开那只手。
青年没有回答,反将你一手收回怀中,你头靠在他肩上,男人有些长的头发轻轻扫过你脸颊,有些发痒。他有一搭没一搭地轻拍着你的背“睡吧。”他这么说“我在这儿。”一边轻哼起小调,而你不知不觉入了梦。
见你睡着了,青年露出一抹笑容,轻吻落在你发梢上,他拥着你入眠。

评论
热度(60)

© 白水孤城 | Powered by LOFTER