縛日羅

吃粮、堆文用帐号
湾家人,高三党,学测战士
一颗堕落到不行的雪球。
日常拖稿,称呼阿瞳即可!
头贴图感谢雙生@伊比利亚大山猫💓

【男神x你】我爱你,不论你康健或烦忧03


*私设:“你”的身体有些小毛病

05韩文清
除了偶尔贫血会发作外,你的身体可谓非常地健康。就算是在大冬天里、还是亲戚来时做出大啗冰品,你依旧没有任何不适地活蹦乱跳着到处浪。尽管韩文清十分看不惯你这种不好好爱护身体的行为,但毕竟他的无法总是盯哨你,只能在每次你要来例假的时候提醒你少碰那些食物。
显然是你长年太过嚣张的缘故——虽然可能也因为你又作死开了冰箱冷冻库——这次亲戚来访时你只能疼得抱着肚子到处滚。连结束之后,你都还待在床上哼唧唧的过了一整天。
半夜醒来时你有些茫然,明明已经十二点多了,还没有见到韩文清的身影,你起身走出房间。
整间房子都关着灯,唯有厨房还有着光,你蹑手蹑脚地靠近,发现韩文清不知道在忙碌什么,像是注意到了一样,他转过身来。
你差点因为绷不住而笑出来。
粉色的围裙穿在韩文清的身上格外的违和,他拧着眉看你“怎么没穿拖鞋?”
你耸耸肩对于对方有些发黑的脸色不以为杵,你好奇地垫起脚尖想看他究竟在做什么。韩文清注意到你视线的落脚处,脸上有几丝可疑的飘红,他拦腰将你抱起。
“哎我可以自己走啦。”你仍然没有放弃窥探的动作,拉长了脖子看着,一边挣扎。
韩文清沉默了片刻,却是将你揽住、让你的双脚踩在他脚上,用着一种有些别扭的姿势将你半抱到一旁的饭桌那儿。将你按在椅子上后又以极快的速度替你拿来拖鞋。
“真不省心。”半蹲在地上的男人这么说着,等他站起来时,原本居高临下看着他的你瞬间感到一点弱势“等会儿。”他身上仍是那件粉红色的围裙,走进了厨房里。
你闻到了一点食物的味道,睡了一整天了你并没什么进食,闻此不觉饥肠辘辘了起来。韩文清拿了一大锅不知道装的是什么的食物还有碗回到饭厅,盛了满满一碗之后端给了你。
你发现他本有些严肃的脸再度露了红云,一向直来直往的男人先是默了一下“去网路上查来的,”然后对上你疑惑的表情,只好再开口补上一句“听说对女生很好,所以就做了。”
因为对你好,所以就做了。

今天学校运动会我没有赛程就去旁边练了整天的舞,简直累挂,只好让老韩独挑大梁

评论
热度(36)

© 縛日羅 | Powered by LOFTER