縛日羅

吃粮、堆文用帐号
湾家人,高三党,学测战士
一颗堕落到不行的雪球。
日常拖稿,称呼阿瞳即可!
头贴图感谢雙生@伊比利亚大山猫💓

【男神x你】我爱你,不论你康健或烦忧01

*私设:“你”的身体有些小毛病、大部分都不是很狗血的那种x

01叶修
『锵。』的一声想起,原本靠在厨房边等着端盘子吃晚餐的叶修连忙冲到你身边。
“烫着没有?”也不等你接话就拉起你的手往水龙头下冲,果不其然,你的右手背早已红了一片。
本就心不在焉的你愣愣地看着叶修握住你的那只手。你一直都知道男人的手是联盟出了名的好看的,而相较之下,你的手背上的细纹有些明显,还因为小时候意外烧伤而有些肤色不均。刚刚烫到的不分似乎没那么疼了,你目光微垂,挣扎着要把手抽回。
一直注视着你的叶修当然注意到你的情绪有异,同时也怕你动作太大会碰疼了,并没有抓住你的手,他反身从冰箱拿出冰块按在你伤处上。
“等我一下,我去替你拿件外套,咱们去医院。”
“哎,要不要这夸张。”闻言你忍不住笑了“小事而已,从医院回来菜都要凉了。”
叶修打定的主意却是没有那么容易就可以改变的。你仍旧被他半拖着去了是医院,看着年轻护士促狭的眼神,你朝叶修瞪了一眼、抱怨着他大惊小怪。更遑论伤处处理好后,叶修还拉着人家姑娘不知道在说些什么。
第二天晚上回家时,你看着梳妆台上摆满的瓶瓶罐罐,嘴角微抽“叶不羞叶不要脸你又做了什么要买这些给我?”
叶修的神情倒是有些愉悦,随手捞起一瓶满是英文字的瓶子“哥昨天晚上可是弄了大半夜才搞清楚这些东西要怎么用的呢。”
你沉默地看着他,等待着他招认究竟是又背着你做了什么事。
“干嘛做出这样的表情。”看着你一脸懵逼,叶修唇角微翘,接着一手揽过你。
“不是说手是女人的第二张脸嘛?”面上并没有多余的表情,但你却感觉到对方有些难得的——害羞了?
“哥觉得,既然你都说我不要脸了,还是多给我媳妇儿留张脸以备不时之需好了。”男人伸出手揉了揉鼻尖,你却注意到他耳根有些发红。

02黄少天
『唰。』的一声,你听到窗帘被拉开的声音,然后耳边便传来黄少天一向朝气蓬勃的嗓音。
“媳妇啊今天天气好好啊。阳光不是很大、还有云,不过等会记得加件外套啊,感觉有点凉了,毕竟都已经秋天了,就算前几天热了些你还是注意点好,不然感冒了我又心疼。你之前种的花好像开了,紫白相间的、挺漂亮的欸,不愧是我媳妇种出来的花,待会放去群里给那群人羡慕一下,成天都在喂狗粮,简直气死我了。”
你微微地笑着,十分认真地听着黄少天从今天的天气嗑唠到晚餐要吃什么比较健康最好不要秋葵,却发现对方话题越扯越远,连夏休期那几天要上网游抢Boss才不要让叶修不要脸的全吃下之类的话都说出来了。
天知道现在连冬天都还没到呢。
“少天。”你出声打断对方的叨叨絮絮。
“怎么啦?”黄少天看到你正要起身下床,连忙要跑过去扶你,却没注意到一边放着的砖头书而狠狠撞了上去。
你听到了对方一声闷哼,皱起了眉头“少天,你怎么了?”然后伸出手茫然地在空气中抓了几下。
“没事。”尽管面上十分狰狞,黄少天仍然努力稳住不让声音泄出丝毫异样“只是挨了一下而已。”
你仍旧不放心,朝着他声音的方向摸了一下,却听到黄少天略带促狭地说“哎媳妇你摸哪啊,我撞倒的是脚趾不是大腿啊。”
你赶紧把手收回,并不知道黄少天看着你通红的脸庞,脸上出现了有些恶质的表情。
“还疼不疼啊?”你感受到对方顺着床沿坐下的重量,偏头望着他。
“媳妇摸摸就不疼了。”微微靠在你肩上,青年哼唧了几声,你从善如流的揉了揉他的头发“乖啊。”你这么对他说。
“我们下午出去散散步好不,你已经关在家里好多天了。”趁着你心情看似还不错时,黄少天一边端详着你的脸一边说着,只要你面上出现哪怕一丝的不愉,他都会马上将话题带开。
“好啊。”出乎意料地,你一口就答应了,黄少天微微愣神,随即松了口气,接着他试探性的再问道“晚点再去医院检查一次好吗?”
你轻咬着下唇,在青年几乎要放弃的时候,你再度轻声地说了句“好。”
“会好起来的。”他像是要跟你保证一样“我之前问过医生了,你现在只是脑部瘀血还没清干净,之后就会好了,媳妇你放宽心吧,这段时间咱们好好休息、本剑圣带你到处浪。”
你靠在青年的肩上,没有说话。良久,才说了句“如果好不了的话——。”
还没等你说完,黄少天连忙将话截了过去“如果好不了的话,我做你的眼睛。”我为你说尽生命中的色彩。

明天带小周跟伞哥玩
好久没写文了需要复健TTTTT
第一次写男你有点紧张

评论(8)
热度(66)

© 縛日羅 | Powered by LOFTER