白水孤城

吃粮、堆文用帐号
湾家人,高三党,学测战士
一颗堕落到不行的雪球。
日常拖稿,称呼阿瞳即可!
头贴图感谢雙生@伊比利亚大山猫💓

《海英貴族法/命名等人x》

意兴阑珊的看着中心那觥筹交错的景象,法兰西斯倚在大理石柱旁索然无味的饮着手中的红酒。尽管并没有特别做什么,身上的锦衣华服无不彰显著此人身分上的不同凡响,已经靠在角落的法兰西斯依旧引起了不少上流社会的名媛淑女的注意,也不知道是为了什么,平常一向回欣然接受这些美人恩的法兰西斯竟然有些敷衍的将她们打发掉了,瞧着少女有些不满的嘟着嘴离去,法兰西斯不禁有些莞尔,去了一趟船上倒是被那些海上男儿带出了点放荡不羁了。

余光间他倒是看到了一个熟悉的身影,不、应该说是熟悉到可恨的身影。法兰西斯眨了眨眼,那家伙不会有那么愚蠢吧?虽然这个宴会明面上是为了庆祝大公生日

可是实际上——谁都知道这位大公对于海盗可谓厌恶至极啊。

大概是幻觉吧。那人转瞬间就消失在人群中,法兰西斯这么的催眠自己。虽然那个家伙是个海盗,可是不会这么愚蠢的。

嗯、大概。他心中补上了一句。

又有不少人发现了角落的法兰西斯后凑了上来,他低低的叹了口气,接着从容不迫地与众人交际了起来。

怎么突然有点想念前几个月的生活。

——噢不,法兰西斯你绝对是被那该死的英国人下咒了。

-


含笑的目送最后一名仕女,法兰西斯长长的吁了口气,微微地松了松颈间僵硬的肌肉,刚想转身走回角落好好的休息一下,一道凉凉的嗓音自身后响起。

「呦。坐享齐人之福的感觉如何?不过看你那么累,果然还需要多多锻炼是吧?」带着恶意的笑容,那青年有着一双极其漂亮的湖绿色双眸,灿金色的乱发与窗外的月光相互辉映身上那一袭华裳似是让他有些拘束,让那粗眉间的戾气无端端地去了几分。

「你这白痴船长!」法兰西斯睁大了蓝紫色的双眼,确信自己并不是看花了眼,他低吼着:「你知道这是什么地方吗?海上的风把你的脑子吹走了?还是太阳把它给晒化了?这里至少大半的人都恨死你了,愚蠢的家伙!」他将那人一把扯到暗处,没有注意到当他手拉上那人手肘上时,青年脸上那抹可以称之为愉悦的笑。

亚瑟的脸色先是一沉接着又笑了起来「你是在担心我吗?亲爱的。」

Google 翻译(企业版):译者工具包网站翻译器全球商机洞察


评论
热度(3)

© 白水孤城 | Powered by LOFTER