白水孤城

吃粮、堆文用帐号
湾家人,高三党,学测战士
一颗堕落到不行的雪球。
日常拖稿,称呼阿瞳即可!
头贴图感谢雙生@伊比利亚大山猫💓

《Aph/英中心/最后的盛典》02

*病娇猎奇有

*子米恶意卖萌


一栋栋的红砖色楼房矗立在伦敦的近郊处,亚瑟大概花了两个小时才从法兰西斯所在的医院回到家中,他咒骂了几句绝对不是什么好话的词语,然后走到家门前。


锁音刚落就听到一个稚嫩的声音大声响起“——亚瑟亚瑟!”有着金发蓝眼的小男孩儿颠颠地从房间里跑出来、嚷着刚阖上门的青年的名字“你今天怎么这么晚?”


“嗯?跟法兰西斯有些事情。”青年转瞬间敛去进门前脸上还有些阴沈的神情。一边将大衣挂上钩子,揉了揉有些凉的脸庞,接着弯身将阿尔弗雷德抱起“阿尔弗今天做了些什么事?”他一边抱着男孩走进房间,一边听着怀中娃儿叽叽喳喳地报告着今天的活动,他深深的吸了口气——真香。


小孩儿特有的奶声奶气配上淡淡的奶香。亚瑟只觉得浑身上下的细胞都在叫嚣着将之吃下肚的欲望。


但现在还不是时候。


理智压下了冲动,亚瑟可惜的舔了舔唇,垂下眼帘掩过眸中闪现的那抹异样,随即恢复了常态。他回味了前几日马修那孩子的味道,那同样美好的滋味抑制住饥渴。他不禁有些可惜太草率的动手了。

啊呀、还好还有留着一点给法兰西斯大展身手。他为着自己的先见之明有些得意的想。


“亚瑟!”方才还说个不停的阿尔弗雷德终于发现青年并没有认真的听他说话,男孩儿不满的鼓起双颊,蓝色的眼睛瞪得老大,呆毛微微一晃擦过了亚瑟的脸庞。青年漫不经心的“嗯?”了一声,边抱着怀中的阿尔弗雷德转进他的卧室“亚瑟你也肚子饿吗?可是现在很晚了吃东西对身体不好耶——。”小孩儿那双蓝眼天真的直视着碧眼,想着自己偶尔晚上肚子饿也是这种反应,有些纠结的说着“我的牛奶还有剩喔、可以分你的——。”


青年微微一哂,动作轻柔地将对方放在床上并替他盖好被子“我没有肚子饿,”他揉了揉男孩的头,低低的笑着“乖孩子阿尔弗该睡觉啰。”


“今天真早啊,才九点耶——。”男孩不满的抱怨着“亚瑟讲故事讲故事!”他扯着青年的袖子开始耍赖。


亚瑟从床边拿起眼镜戴上“好,就一则。”含着笑意的嗓音此刻听起来有着说不出的宠溺,他翻开阿尔弗雷德早就放好在床头的书“听完就该睡了。”


故事未完而对方早已沉沉睡去,青年修长的指尖在男孩的头上停顿了一下,再度揉乱柔软的金发,他沉着一张脸看着那人熟睡的面孔,碧绿的双眼里有着说不清道不明的情绪。接着返身回到自己的房里,他靠在床沿看着窗外大片的黑暗,像是要吞噬什么一样。


——竟是一夜无眠。

评论
热度(15)

© 白水孤城 | Powered by LOFTER