白水孤城

吃粮、堆文用帐号
湾家人,高三党,学测战士
一颗堕落到不行的雪球。
日常拖稿,称呼阿瞳即可!
头贴图感谢雙生@伊比利亚大山猫💓

《英米/救赎》

他瞪着蓝色的双眼望向对方,紧紧的咬着牙关,带着点不驯的挑衅。

金发绿眼的男人眼里带着丝不解的光捏住对方的下巴「你还是要离开我吗?」

「⋯⋯。」阿尔弗雷德沉默的直视着对方的双眼,对于显而易见的答案不做任何回答。

亚瑟放开手后退了一步。被断食已久而导致有点脱力,阿尔弗雷德险些跌倒,铁链发出响亮的「喀啦」声,他咬住舌头逼迫着自己好好的站着,绝不让眼前的男人看扁。

铁锈味自口中蔓延。

那双碧绿的双眼在黑暗中隐隐的闪了一下,接着转身离去。临走前他那略带冷淡的声音在阿尔弗雷德的耳边响起。

「只不过是小孩在吵着糖吃罢了。」


「因为过于渴求就失去了自我,你认识的我是这么愚蠢的人吗?」他轻佻的抬起对方的下巴,绿眼冷淡的直撞入蓝色的双瞳。 「我等着你哭着求我。」

他微微地低下身,金色的发丝摩挲过对方的颈间。

阿尔弗雷德微不可见的颤了一下,那人温热的温度自耳尖传来,牙齿微微地擦过耳际,薄唇含住他的耳朵。

「你是我的。」他低低的笑着,舌头滑了过去「就算是支离破碎,你也要待在我身边。」


评论
热度(21)

© 白水孤城 | Powered by LOFTER