縛日羅

吃粮、堆文用帐号
湾家人,高三党,学测战士
一颗堕落到不行的雪球。
日常拖稿,称呼阿瞳即可!
头贴图感谢雙生@伊比利亚大山猫💓

《英法英/天使低低的唱著》

#60分钟创作文 #主题天使

7:10-7:48

《英法英/天使低低的唱着》


-

「⋯你⋯你曾爱过我吗?」蓝紫色双眸的青年似笑非笑的说着。

「当然,」少年金色的头发在阳光下闪烁着,绿色双眸就像那湖泊一样,洁净的不曾染上一丝尘埃。

真不愧是个上帝最慻宠的孩子,但青年知道他还有后话。

「就如同上帝爱着世人一样,身为天使的我也同样爱着你们。」少年弯着眸「你怎么会问这种不用思考的问题呢?」

「就是好奇而已。」法兰西斯的脸上闪过一瞬的僵硬,但随即又恢复成嬉皮笑脸的样子「难道不行吗?伟大的亚瑟天使。」

「我当然知道你在想什么,」亚瑟凑近对方。

法兰西斯扬了扬眉,没有因为对方忽然地靠近而让面上的表情有了动摇「那你来说说哥哥我在想什么吧。猜中了可以得到哥哥我的香吻一个呦。」语毕不忘抛了个媚眼。

「不过就是想爱而不得罢了。」耳边传来那人低低的笑声,伴随着那不带着情感的嗓音,他看见对方绿眸里没有任何的情绪。

「身为天使,我爱着你们每一个人,」少年重新直起身,歪着头、没有笑意的眸子看起来格外的陌生「但你们作为人呢、没有一个是值得我去爱的喔。」

「啊呀,差点忘记了。」亚瑟凑上前去,在法兰西斯的唇上舔了一口「先拿一点,等之后有空了记得还我一个吻。」

不过几瞬那人就在光中失去了踪迹,法兰西斯留在原地,脸上挂着复杂的表情。

「是啊,求之而不能得呢。」他倏地笑了,笑得眼角都有些湿润了「哥哥明明就是怕你爱上我犯了你们的律呢,怎么到你嘴里又变样了。」


评论
热度(1)

© 縛日羅 | Powered by LOFTER