白水孤城

吃粮、堆文用帐号
湾家人,高三党,学测战士
一颗堕落到不行的雪球。
日常拖稿,称呼阿瞳即可!
头贴图感谢雙生@伊比利亚大山猫💓

《英中心/惡魔呢喃而來》

#60分创作文 #主题恶魔

10:55-11:25

《英中心/恶魔呢喃而来》

哥哥被吃掉了、下一个是阿尔(你够了

-


啊、被困在这里多久了?

似是问着那并不存在于身边的人,红发的恶魔低喃,掰着手指计算着那永不止息的日子。

自从达成心愿并吞噬了有着金发紫眼的男人那过于甘美的灵魂之后、自己就再也尝不出其他灵魂的滋味了。

亚瑟有些可惜的舔了舔嘴角,舌尖绕过突起的犬齿,那场镌刻入骨的飨宴能让自己忘却了被囚在这狭小空间的无趣。

晃了晃身后的尾巴、亚瑟啜了口茶。

依旧没有味道。

皱着眉头,他摇了摇手中那有着玫瑰花纹的白瓷杯,一边陷入了沉思。

明明就知道上面那位不安好心的送了一份大礼给他,自己却愚蠢到重蹈了当年夏娃的前车之鉴,将那「禁果」囫囵下肚。

品尝过太过美好的滋味后,自己就变得像个饕客一样不断的寻求着能让自己尝出「味道」的「食物」,期待每每壮大之时却又频频落空。

啊啊、又被召唤了呢。

他看着自己只有在这种时候才能散发出的光芒、以及渐渐从这个空间消失的身影。

不知道这次的「食物」如何。

他不无期盼着。

有着金发蓝眼的少年逆着光出现在他眼前。

睐了睐碧绿的双眼、苍白的脸上似笑非笑着,他看向对方「你有什么愿望吗?」

那恶魔呢喃而来。

Google 翻译(企业版):译者工具包网站翻译器全球商机洞察


评论
热度(1)

© 白水孤城 | Powered by LOFTER